Navarin d'agneau traditionnel
2.3 / 5
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Découvrez la recette du navarin d'agneau traditionnel. Ce plat français que tout le monde aime met à l'honneur les légumes nouveaux, mais vous pouvez choisir ceux que vous souhaitez.
Ingrédients
4
Personne
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Epaule (ou collier d'agneau) 1 kg
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Huile d'olive 1 filet
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Oignon 2 unités
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Bouquet garni 1 unité
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Farine
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Carotte nouvelle 1 botte
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Radis 1 botte
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Navet 1 botte
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Fenouil 2 unités
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Petit pois 250 g
Préparation
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1
Préparation de la viandeCouper l’agneau en gros cubes, ôter les os et le gras le cas échéant et faire revenir les morceaux dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Quand ils sont bien dorés, ajouter l'oignon le bouquet garni, saupoudrer d’une cuillère à soupe environ de farine, poivrer, remuer et verser de l’eau à hauteur. Saler si vous utilisez un bouquet garni. Laisser mijoter à couvert une heure.
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2
Préparation des légumesPeler les carottes et les couper en tronçons, laver les radis et ne garder quelques centimètres des fanes, peler et couper les navets. Il n’est pas nécessaire de peler les navets nouveaux, il faut juste les brosser. Laver et couper les fenouils en quatre.
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Cuisson
C'est terminé
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