Navarin d'agneau classique
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Découvrez la recette du Navarin d'agneau classique, très simple et très bon pour épater les convives. Ce plat réconfortant et savoureux est idéal pour partager en famille ou entre amis. La viande tendre d'agneau est cuisinée avec des légumes de saison dans un bouillon parfumé. Simple à réaliser grâce à l'autocuiseur, ce ragoût traditionnel français propose une harmonie parfaite de saveurs et textures. Les morceaux de collet d'agneau se marient parfaitement avec les carottes et navets pour composer un repas complet qui satisfera tous vos convives.
Ingrédients
4
personnes
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Collet d'agneau 800 g
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Farine 1 c à s
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Beurre ou huile 30 g
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Carotte 2 unités
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Navet jaune 1 kg
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Oignon 1 unité
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Eau froide 1/2 litre
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Bouquet garni 1 unité
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire blondir la viande en morceaux avec l'oignon et le beurre dans l'autocuiseur.
- 2 Tamiser la farine sur la viande et ajouter 1/2 litre d'eau froide. Fermer l'autocuiseur et faire chauffer le tout 10 minutes.
- 3 Pendant cette opération, détailler les légumes en dés. Les ajouter ensuite avec le bouquet garni, du sel et du poivre à la viande et faire cuire 20 minutes.
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Pour finirServir le viande avec les légumes.
C'est terminé
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