Navarin d'agneau classique
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Navarin d'agneau classique, très simple et très bon pour épater les convives.
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire blondir la viande en morceaux avec l'oignon et le beurre dans l'autocuiseur.
- 2 Tamiser la farine sur la viande et ajouter 1/2 litre d'eau froide. Fermer l'autocuiseur et faire chauffer le tout 10 minutes.
- 3 Pendant cette opération, détailler les légumes en dés. Les ajouter ensuite avec le bouquet garni, du sel et du poivre à la viande et faire cuire 20 minutes.
-
Pour finirServir le viande avec les légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?