Navarin pois et fèves

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Une recette proposée par Elle & Vire®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Réserver. Ecosser les fèves, les plonger dans l’eau bouillante 2 minutes et les égoutter. Réserver.
  2. 2 Faire fondre 40 g de «le beurre tendre» Elle & Vire dans une casserole, ajouter une gousse d’ail hachée, le bouquet garni et les oignons émincés. Cuire 5 minutes à feux doux.
  3. 3 Ajouter les petits pois et mélanger le tout, puis verser 50 cl de bouillon de légumes et la «fleurette entière» Elle & Vire. Cuire 20 minutes à feu doux. Incorporer ensuite les fèves et poursuivre la cuisson 10 minutes. Réserver.
  4. 4 Couper la viande en morceau et la faire dorer dans une cocotte avec 40 g de «le beurre tendre» Elle & Vire et l’huile. Saler et poivrer. Ajouter le reste d’ail haché et l’étoile de badiane, puis mélanger le tout et laisser cuire 5 minutes. Verser le vin blanc.
  5. 5 Laisser réduire, ajouter le reste du bouillon de légumes et incorporer ensuite la «crème epaisse entière» Elle & Vire. Ajouter les pommes de terre et mélanger. Poursuivre la cuisson 1h15, à feu doux et couvert.
  6. Pour finir
    Mélanger la viande et les légumes verts dans la même cocotte. Parsemer le navarin de persil haché avant de servir.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 29 avril 2017
Excellent

délicieux

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