Navarin d'agneau aux légumes de printemps
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Découvrez cette recette de navarin d'agneau aux légumes de printemps. Un plat ultra-réconfortant pour accueillir les beaux jours.
Ingrédients
4
Personne
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Collier d’agneau 400 g
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Epaule d’agneau 400 g
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Légumes d’été (pommes de terre grenailles, pois gourmands, radis roses) 1,5 kg
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Fève surgelée 200 g
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Oignon 1
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Farine 1 c à s
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Ail 1 gousse
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Bouquet garni 1
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Bouillon de légumes 1 cube
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Beurre 30 g
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Vin blanc 20 cl
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Huile d’olive 2 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre du moulin 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des viandesDécouper le collier et l’épaule d’agneau en morceaux. Dans une cocotte, faire dorer les morceaux d’agneau avec le beurre et l’huile d’olive.
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2
Préparation de la garniturePréparer la sauce de la salade en mélangeant la sauce tahini, le citron pressé, l’eau, le persil, l’ail écrasé, le cumin et le piment de Cayenne. Saler et poivrer. Émincer l’oignon et l’ajouter dans la cocotte. Faire revenir 10 minutes. Saupoudrer de farine puis mélanger à feu vif.
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3
MijotageDéglacer avec le vin blanc puis ajouter le bouquet garni, le cube de bouillon de légumes et verser de l’eau à hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
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4
Cuisson de la garnitureRincer les pommes de terre grenailles et les ajouter dans la cocotte. Prolonger la cuisson de 15 minutes et ajouter les pois gourmands, les fèves et les radis pour 30 minutes supplémentaires.
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DressageDisperser quelques feuilles de persil et servir.
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