Navarin d'agneau de Weight Watchers
Imprimer
Découvrez ce Navarin d'agneau de Weight Watchers. Une recette délicieuse pour un moment de partage autour d'un bon plat bien savoureux.
Ingrédients
- 1,5 kg de gigot d'agneau désossé(coupé en cube de 5 cm)
- 30 g de beurre à 41%
- 250 g de jeunes carottes
- 250 g de jeunes navets(boule d'or)
- 250 g de petits oignons
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de farine
- 450 ml de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 branche de thym
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
- 2 Éplucher les carottes,l'oignon et les navets. Enlever la feuille de cuisson de la cocotte. Mettre le beurre. Ajouter les carottes, les navets,l'oignon et l'ail coupés. Faire revenir sur le feu doux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés puis saupoudrer de farine.
- 3 Remuer sans cesse pendant environ 1 minute. Peu à peu, verser le bouillon puis le concentré de tomate et le thym. Porter à ébullition en remuant continuellement, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et qu'elle soit crémeuse puis remettre la viande dans la cocotte et couvrir.
-
4
Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps pendant 1 heure. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson 30 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre. Servir aussitôt...
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/navarin-d-agneau-weight-watchers-a136339172
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?