Mille-feuille de betteraves, fromage blanc et soja : la recette facile

Une recette improvisée pour faire manger des betteraves aux enfants. Et également une recette fraîche pour fêter le printemps.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préparer une petite sauce avec le fromage blanc, le citron, le sel et y couper la ciboulette, mélanger. Ajouter les pousses de soja, mélanger délicatement. Couper à la mandoline les betteraves, puis dans un cercle alterner les couches de betteraves et de fromage soja. Déguster frais avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette