Mille-feuille de nori

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz et les œufs.
  2. 2 Montez le mille-feuille : une feuille d'algue, du riz, une feuille d'algue, les bâtonnets de surimi déroulés avec un peu de mayonnaise, une feuille d'algue, les 2 œufs coupés en tranches fines avec quelques pointes de mayonnaise, une feuille d'algue, du riz et une dernière feuille d'algue.
  3. 3 Pour la décoration : mettez quelques tomates cerises, un peu de persil et de menthe.
  4. Pour finir
    Réservez une heure au frais.
C'est terminé
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