Mille-feuille de nori
Imprimer
Ingrédients
- 5 feuilles d'algues nori
- Riz japonais
- 9 bâtonnets de surimi
- 2 oeufs
- Mayonnaise
- Facultatif (pour la déco) :
- Quelques tomates cerises Brins de persil
- Feuilles de menthe
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz et les œufs.
- 2 Montez le mille-feuille : une feuille d'algue, du riz, une feuille d'algue, les bâtonnets de surimi déroulés avec un peu de mayonnaise, une feuille d'algue, les 2 œufs coupés en tranches fines avec quelques pointes de mayonnaise, une feuille d'algue, du riz et une dernière feuille d'algue.
- 3 Pour la décoration : mettez quelques tomates cerises, un peu de persil et de menthe.
-
Pour finirRéservez une heure au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?