Madeleines au miel express : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Idéal pour régaler des amis ou enfants en un tour de main !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez les jaunes d'oeufs avec la farine, le sucre,le sel.
  2. 2 Battez les blancs en neige ferme et incorporez à la préparation précédente.
  3. 3 Ajoutez au fouet, le beurre ramolli puis le miel.
  4. 4 Déposez 1 cuillère à soupe de pâte dans un moule à madeleines puis enfournez pour 8 minutes.
  5. Pour finir
    Attendez un peu que ça refroidisse pour démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler chantal -  1 décembre 2012
Médiocre

recette incomplète
vous etes marrant ! ajouter le beurre ramoli, mais il n'apparait pas dans les ingrédients donc on ne connait meme pas la quantité

Notez cette recette