Noix de st Jacques panée au bouilon parfumé
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Ingrédients
- 4 noix de st Jacques
- 1 coeur de bouillon de volailles
- 1/2 l d'eau
- 6 feuilles de citronnier
- 2 cuillères à soupe de citronnelle hachée
- 1 pincée de gingembre
- 1 pointe de 5 épices
- 2 branches de coriandre
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 2 pincées d' épices gingembre agrumes
- sel poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans 1/2 litre d'eau mettez le coeur de bouillon de volailles,les feuilles de citronnier,la citronnelle hachée,la pincée de gingembre,la pointe de 5 épices, salez, poivrez. Faites cuire 15 minutes.
-
2
Coupez les noix de st Jacques en dés de 3 mm. Salez ,poivrez,ajoutez les épices gingembre agrumes. Ciselez les feuilles de coriandre. Ajoutez une partie avec les Saint-Jacques. Reconstituez les noix de st Jacques , et roulez-les dans la poudre d'amandes. Disposez les dans le fond d' une coupelle, saupoudrez de coriandre hachée.
-
Pour finirPassez le bouillon et faites le bien chauffer. Présentez vos coupelles à vos invités, et à l'aide d'une jolie théière versez le bouillon chaud sur les noix de st Jacques.
C'est terminé
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