Poulet à la tomate (Poulet)

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
  2. 2 Ajouter les 2 morceaux de poulet et laisser mijoter 5 minutes.
  3. 3 Couper les 3 tomates en morceaux et les ajouter, saler et ajouter un peu de thym et d'origan, puis arroser du vinaigre balsamique.
  4. Pour finir
    Laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Guylaine - 15 mars 2013
Excellent

J'adore!!
Une tuerie cette recette j'ai laissé mijoter 2h je me suis régalé!!
Ma suggestion : Laisser mijoter à feu doux 2 bonnes heures c un vrai régal!!

Signaler Maiko - 14 novembre 2012
Excellent

Très facile et très bon
C'est une recette très facile et délicieuse, idéale après une longue journée de travail au bureau.
Ma suggestion : Pour Économiser Le Temps, J'ai Utilisé Une Boite De Pulpe De Tomates Concassées À La Place De Tomates Fraîches Et Je Suis Très Contente Du Résultat.

Signaler helen_m - 11 octobre 2011
Excellent

rapide et bon
recette rapide et facile.
Ma suggestion : tres bien accompagnée de pates

Notez cette recette