Poulet créole : la recette facile

4 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de poulet émincés dans un peu d'huile d'arachide.
  2. 2 Émincez les oignons et l'ail et ajoutez-les au poulet. Ajoutez le vin blanc , une fois que les oignons sont bien saisis
  3. 3 Ajoutez ensuite les tomates pelées coupées en petits cubes et laissez mijoter 10 minutes.
  4. 4 Ajoutez une cuillère à café bien bombée de curry et deux doses de safran.
  5. 5 Enfin, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter encore 5 minutes. Salez et poivrez.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Carine - 30 janvier 2013
Très bien

Super
J ai fait votre recette hier soir et tous le monde s est régaler
Merci beaucoup
Rien a changer

Ma suggestion : Attention a la quantités de lait de coco , j pense que c a l œil qu il faut doser et non A la quantité que vous proposer

Signaler lucie_h39 - 3 février 2012
Excellent

Vin blanc
Bonjour,
Il faut ajouter le vin blanc a l'étape 2, une fois que les oignons sont bien saisis!
Je m'excuse pour cette erreur! :)

Signaler anne.p65 - 3 février 2012
Bien

Ou est passé le 6è ?
Votre recette paraît sympa mais à quel moment doit on ajouter le vin blanc ? Cette opération ferait-elle partie du 6ème ?

Signaler laure - 19 mars 2015
Excellent

excellent facile a realiser

Signaler jacklyn83 - 18 novembre 2014
Très bien

Un délice ! N'ayant pas de safran, j'ai mis du curcuma et ajouté un soupçon de piment de Cayenne en poudre.

Notez cette recette