Poulet créole : la recette facile
4.2 / 5
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Ingrédients
- 6 blancs de poulet ou un poulet désossé
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petite boite de tomates pelées
- 25 cl de vin blanc sec
- 25 cl de bouillon de volaille
- 50 cl de lait de coco
- huile d'arachide
- curry en poudre
- safran
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de poulet émincés dans un peu d'huile d'arachide.
- 2 Émincez les oignons et l'ail et ajoutez-les au poulet. Ajoutez le vin blanc , une fois que les oignons sont bien saisis
- 3 Ajoutez ensuite les tomates pelées coupées en petits cubes et laissez mijoter 10 minutes.
- 4 Ajoutez une cuillère à café bien bombée de curry et deux doses de safran.
- 5 Enfin, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter encore 5 minutes. Salez et poivrez.
-
Pour finir
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