Poulet coco à la tomate : la recette facile
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 tomates bien mûres
- 33 cl de lait de coco
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- curry
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparez d'avance vos différents ingrédients : émincez les oignons, coupez les tomates en petits dés, épluchez l'ail et découpez les blancs de poulet.
-
Pour finirDans une marmite, faites chauffer l'huile, laissez bien dorer vos morceaux de poulet puis saupoudrez-les de curry. Incorporez les oignons. Une fois qu'ils sont bien roussis, ajoutez l'ail puis les tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien. Mouillez alors avec le lait de coco. Couvrez la marmite et laissez réduire 40 minutes environ à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Servez accompagné de riz.
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