Poulet coco à la tomate : la recette facile

4 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette qui fleure bon les îles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préparez d'avance vos différents ingrédients : émincez les oignons, coupez les tomates en petits dés, épluchez l'ail et découpez les blancs de poulet.
  2. Pour finir
    Dans une marmite, faites chauffer l'huile, laissez bien dorer vos morceaux de poulet puis saupoudrez-les de curry. Incorporez les oignons. Une fois qu'ils sont bien roussis, ajoutez l'ail puis les tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien. Mouillez alors avec le lait de coco. Couvrez la marmite et laissez réduire 40 minutes environ à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Servez accompagné de riz.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Gilles - 5 janvier 2014
Très bien

Poulet coco amélioré
Recette simple mais efficace , c'est délicieux et cela me surprend toujours par ces belles saveurs exotiques
Ma suggestion : J'ai rajouté du circula, du gingembre et de la citronnelle et comme suggéré 2 boîte de coco

Signaler Irène - 12 janvier 2013
Très bien

Excellent
Facile et bon. Que demander de plus ?
Ma suggestion : 33 cl de lait de coco pour 4 personnes, c'est peu ! Surtout que le plat mijote 40 mn, la sauce réduit donc beaucoup. N'hésitez pas à mettre davantage de lait de coco (le double).

Signaler nini - 30 octobre 2012
Bien

UN DELICE !
SUPER BON ! bonne surprise de la coco !
Ma suggestion : ajoutez 2 ou 3 petit cube de Cube Or

Signaler Solenn - 19 novembre 2010
Excellent

Bonne recette.
C'est la 1ère fois que je faisais un poulet coco et je suis conquise ainsi que mon mari. Je le referai pour les amis.

Signaler Moi - 18 mars 2016

Peut on remplacer les tomates par du concentrer ?

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