Cupcake de Pâques : la recette facile
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Travailler les œufs et le sucre, puis ajouter la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélanger les deux préparations et répartir dans les moules.
- 2 Cuire 20 minutes à 180° ( vérifier la cuisson en piquant un couteau, la lame doit ressortir propre)
-
Pour finirLaisser refroidir et préparer un glaçage au sucre glace ( mélanger 50 g de sucre glace et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau). Recouvrir les cupcakes de glaçage et décorer avec des œufs et des poules.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?