Cupcake choco
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 18 mn
- 48 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier battez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et crémeux,
- 2 Puis incorporez les œufs un à un, en les battant au fur et à mesure. Incorporez la crème fraîche, et bien mélanger.
- 3 Tamisez la farine et la mélangez la à préparation.
- 4 Faites fondre au bain marie le chocolat pâtissier, préalablement coupé en morceaux, puis le mélanger à la préparation.
- 5 A l'aide d'une cuillère, répartissez la préparation dans les caissettes en papier. Faire cuire pendant 18 a 20 minutes.
-
Pour finirUne fois refroidi, faire fondre 50 g de chocolat blanc toujours au bain marie. Nappez le cake et décorez le avec quelques bonbons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?