Cupcake choco

Une recette facile à faire et qui plait aux petits comme aux grands...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 18 mn
  • 48 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier battez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et crémeux,
  2. 2 Puis incorporez les œufs un à un, en les battant au fur et à mesure. Incorporez la crème fraîche, et bien mélanger.
  3. 3 Tamisez la farine et la mélangez la à préparation.
  4. 4 Faites fondre au bain marie le chocolat pâtissier, préalablement coupé en morceaux, puis le mélanger à la préparation.
  5. 5 A l'aide d'une cuillère, répartissez la préparation dans les caissettes en papier. Faire cuire pendant 18 a 20 minutes.
  6. Pour finir
    Une fois refroidi, faire fondre 50 g de chocolat blanc toujours au bain marie. Nappez le cake et décorez le avec quelques bonbons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette