Cupcake Chocolat et Oreo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf les Oreo. A l'aide d'un batteur électrique, mélanger pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- 2 Préchauffer le four à 175°C.
- 3 Mettre un peu de pâte dans chaque caissette à cupcake, poser un Oreo et recouvrir de pâte.
- 4 Faire cuire 20 à 25 minutes.
-
Pour finirUne fois les cupcakes froids et juste avant de servir, décorer avec de la mousse au chocolat en bombe et décorer avec un petit Oreo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?