Cupcake choco-fraise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180 °C Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Si vous venez de sortir le beurre de votre réfrigérateur mettez-le quelques instants au micro ondes afin qu'il ramollisse. Ajouter le beurre au précédent mélange, puis tamiser et ajouter la farine ainsi que le cacao en poudre et la levure chimique.
- 3 Répartissez la préparation dans des moules en silicone et enfourner pour 10 à 15 min. Laisser refroidir vos petits cakes.
-
Pour finirHacher le chocolat, Verser la crème dans une casserole afin de la faire bouillir. Ajouter dans la casserole hors du feu, le beurre coupé en petits morceaux et le chocolat. Mélanger bien. Disposer cette crème sur vos petits cakes a l'aide de cuillères à café. Déposer les fraises et/ou les décorations selon votre créativité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?