Cupcake au chocolat et crème de noisettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporer au mélange chocolat/beurre. Ajouter la farine petit à petit. Remplir à moitié les caissettes à cupcakes de la préparation, ajouter une grosse cuillère à café de la crème de noisette, appelée aussi noisettines, et recouvrir de la préparation au chocolat. Mettre au four pendant 20 minutes thermostat à 200°C (thermostat 7). Laisser refroidir.
-
Pour finirBattre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne mousseux, ajouter une cuillère à soupe de sucre glace et incorporer la crème de noisettines, battre à nouveau pendant quelques minutes. Mettre la crème de noisettes dans une poche à douille et décorer chaque cupcake.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?