Panna cotta à la menthe

Un dessert réalisé en 5 min chrono !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
  2. 2 Faire chauffer le lait et la crème.
  3. 3 A ébullition, retirer du feu et ajouter le sirop de menthe puis les feuilles de gélatine essorées.
  4. Pour finir
    Verser dans des ramequins et laisser refroidir à température ambiante avant de placer au frais pour au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette