Samossas aux pommes (Dessert divers)

C'est une recette délicieuse sans trop de calories !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et râper les pommes. Les mélanger avec le jus de citron, l'édulcorant, le sucre vanillé et les épices.
  2. 2 Couper les feuilles de brick en 2 puis rabattre le bord arrondi des 1/2 feuilles sur le bord coupé. Déposer 1 cuillère de râpé de pommes à l'extrémité de la bande, napper avec une cuillère à soupe de crème.
  3. 3 Rabattre les coins de l'extrémité sur le farce pour former un triangle et rentrer les extrémité pour maintenir la farce à l'intérieur.
  4. Pour finir
    A l'aide d'un pinceau, badigeonner les samossas de margarine fondue. Cuisson four chaud (th 6/7 200°) servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette