Pizza volantée (ou tarte de Pâques)

La pizza "volantée" ou tarte de pâques consiste en deux abaisses de pâtes renfermant une garniture.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Coupez finement les champignons et le jambon. Mélangez ensemble tous les ingrédients de la garniture. Assaisonnez.
  2. 2
    Étalez une abaisse de pâte. Déposez la garniture au centre. Recouvrez de la deuxième abaisse de pâte. Soudez les bords de pâte en appuyant.
  3. Pour finir
    Faites cuire 15 minutes à 210°c, puis de nouveau 15 minutes à 170°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette