Aspics au raisins et au gewurtztraminer
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Ingrédients
- 600 g de raisin
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 cl de gewurtztraminer
- le jus d'un demi-citron
- 6 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez les jaunes d'œuf avec le sucre, le jus de citron et le vin. Faites épaissir 5 minutes sur le feu.
- 2 Incorporez dans la préparation chaude les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
- 3 Incorporez les blancs d'œufs battus en neige ferme.
- 4 Disposez le raisin dans des ramequins. Versez la crème dessus. Laissez au réfrigérateur au moins une heure.
-
Pour finirTrempez le moule quelques secondes dans de l'eau chaude et démoulez. Servez aussitôt.
C'est terminé
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