Salade de raisins
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez, égrainez, coupez en deux dans le sens de la largeur,et épépinez les raisins. Réservez dans un plat, style plat à gratin.
- 2 Dans une casserole faites bouillir l'eau avec le sucre les clous de girofle, le banyuls et l'écorce de citron pendant 10 minutes.
- 3 Une fois l'infusion tiédie retirez les clous de girofle et ajoutez 2 cuillères à soupe de calvados. Versez l'infusion sur les moitié de raisins. Mettre au frais. Servir très frais.
-
Pour finirVous pouvez préparez cette salade la veille, pour le lendemain elle n'en sera que meilleure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?