Cappuccino d'ananas à la vanille

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Dessert très facile et très apprécié !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettre l'ananas coupé en morceaux avec la gousse de vanille fendue en 2, les raisins et le miel. Faire mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  2. 2 Battre le blanc d'œuf en neige, y ajouter le sucre vanillé puis les petits-suisses.
  3. Pour finir
    Répartir l'ananas dans les verrines, puis recouvrir d'une couche de mousse et enfin décorer avec des petites billes de sucre, des vermicelles de chocolat ou des cœurs en sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Stéphanie - 19 novembre 2009

Oups !
Désolé j'ai oublier de le préciser ! Donc oui il faut presser l'orange et l'ajouter à l'ananas, la vanille, les raisins et le miel, voilà.

Signaler Aurelie - 18 novembre 2009

Et l'orange ?
A quel moment doit-on mettre l'orange ? Lorsque l'on met l'ananas à mijoter ?

Notez cette recette