Cappuccino d'ananas à la vanille
4.5 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 ananas frais
- 1 orange
- 2 petits-suisses
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 10 g de raisins secs
- 1 gousse de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, mettre l'ananas coupé en morceaux avec la gousse de vanille fendue en 2, les raisins et le miel. Faire mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
- 2 Battre le blanc d'œuf en neige, y ajouter le sucre vanillé puis les petits-suisses.
-
Pour finirRépartir l'ananas dans les verrines, puis recouvrir d'une couche de mousse et enfin décorer avec des petites billes de sucre, des vermicelles de chocolat ou des cœurs en sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?