Boulettes de viande à la suédoise
3.6 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 350 g de viande de porc
- 600 g de viande de boeuf
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Huile pour la friture
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Éplucher l'oignon. Battre l'œuf dans un bol.
- 2 Dans un mixeur, hacher les 2 viandes ensemble, puis l'oignon.
- 3 Dans un saladier mélanger cette préparation avec l'œuf, puis la chapelure, la crème et l'aneth de façon à avoir une préparation homogène.
- 4 Façonner des petites boules avec la pomme des mains.
-
Pour finirDans une poêle faire chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile et faire dorer les boulettes 1 à 2 min sur chaque face.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?