Boulettes à la saucisse chinoise
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Ingrédients
- 2 saucisses chinoises
- 250 g de filet de porc
- 8 champignons noirs
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de maïzena
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 2 cuillères à café de vinaigre de riz
- 1 cuillère à thé de piment en poudre
- sel
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Plongez les champignons noirs dans l'eau tiède pendant 20 minutes. Essorez-les et taillez-les en très fines lamelles.
- 2 Taillez les filets de porc en morceaux et mixez-les. Ajoutez les oignons, l'ail et les saucisses dans le mixeur. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Versez dans un saladier.
- 3 Ajoutez les champignons émincés, la maïzena, le vinaigre et la sauce soja. Malaxez et façonnez des boulettes de la taille d'une bouchée.
- 4 Faîtes cuire dans un panier vapeur pendant 10 minutes.
- 5 Préparez la sauce en mélangeant l'huile de sésame, une pincée de sel, l'huile d'arachide et le piment.
-
Pour finirServez les boulettes chaudes avec la sauce.
C'est terminé
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