Boulettes façonnées avec les restes du frigo

Un jour où je n'étais pas inspirée, j'ai pris ce qu'il me restait dans le frigo, et j'ai concocté ces boulettes qui ont plus à mes hommes ! Personnellement, j'ai trouvé ça un peu sec. Vous pouvez les manger chaudes, tièdes ou froides.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°c. Mixer le jambon, éplucher l'oignon et le hacher. Dans le même robot hacher le rôti préalablement coupé en morceaux. Attention hacher grossièrement ces ingrédients ! Ajouter ensuite le curry, l'œuf, le son d'avoine, le sel et le poivre. Donner 2 ou 3 tours de hachoir.
  2. Pour finir
    Préparer un récipient avec un peu de lait et un autre avec de la chapelure. Façonner les boulettes, les tremper dans le lait puis dans la chapelure et ainsi de suite. Mettre dans un plat allant au four et faire chauffer un bon 1/4 d'heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette