Boulettes façon kefta au Bresse Bleu
2.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Épluchez et hachez l’oignon. Faites-le fondre 10 min sur feu doux dans une poêle dans le beurre et une cuillère à soupe d’huile. Ajoutez le miel, du sel et du poivre, laissez légèrement caraméliser 5 min puis laissez refroidir.
- 2 Hachez le cerfeuil, coupez le Bresse Bleu en petits morceaux. Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Mélangez la viande dans un récipient avec l’oignon caramélisé, les morceaux de Bresse Bleu, le cerfeuil, le cumin, du sel et du poivre.
-
Pour finirFormez des boulettes avec vos mains puis aplatissez-les légèrement. Passez-les dans la farine. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle, puis faites cuire les boulettes en les retournant régulièrement. Piquez 2 boulettes par brochette et dégustez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?