Boulettes de porc à la menthe
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Hachez les tranches de filets de porc, pelez et émincez l’oignon. Mélangez le porc et l’oignon avec l’œuf battu, ajoutez les feuilles de menthe ciselée. Salez et poivrez. Confectionnez des boulettes plates avec vos mains. Dans une poêle bien huilée, faites cuire les boulettes 10 min en les retournant régulièrement.
-
Pour finirPréparez la sauce : Dans un poêle huilée, faites revenir dans l’huile la cuillère à soupe de pâte de curry et l’ail (2 min) Ajoutez les yaourts, mélangez et laissez cuire à feux doux 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?