Viande à la sauce financière

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Sauté de viande à la sauce financière.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1.  
    Nettoyer et faire cuire 15 minutes à l'eau froide la cervelle avec une branche de thym (ne pas sortir la cervelle de l'eau elle prendrait un goût de poisson). Couper la viande en petits dés, la faire bien dorer avec les champignons émincés et les olives vertes dénoyautées, saupoudrer de farine et ajouter le vin blanc. Laisser cuire 20 minutes. A part, faire revenir dans du beurre la cervelle cuite, les ris de veau ou les rognons blancs (testicules d'agneau), les couper en petits morceaux, les ajouter à la sauce et laisser cuire encore 5 à 6 minutes. Saler, poivrer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Karine - 28 novembre 2010
Bien

Bon
Bonne recette et facile àa faire, personnellement je n'ai pas mis de cervelle ni d'abats.
Je l'ai fait simplement avec des morceaux de porc et de veau et je l'ai accompagné de riz.
Ma suggestion : Soignez la présentation car l'aspect c'est 90% de la recette. On a toujours plaisir a manger une belle assiette.
Allez à vos fourneaux!!!!

Signaler tata kiki - 29 avril 2015

je fais souvent cette recette et j' ajoute du concentré de tomate ,des rognons de veau et je le sert sur des voleau vent ou" bouchées à la reine" ou de la polenta tout le monde se régale, c'est une spécialité marseillaise !

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