Viande à la sauce financière
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Ingrédients
- 500 g de viande
- (sauté de porc, sauté de veau, bœuf facultatif)
- 100 g de champignons
- Une poignée d'olives vertes
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1/2 litre de vin blanc sec
- Selon votre goût :
- 1 cervelle d'agneau, 1 ris de veau ou 2 rognons blancs
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- Nettoyer et faire cuire 15 minutes à l'eau froide la cervelle avec une branche de thym (ne pas sortir la cervelle de l'eau elle prendrait un goût de poisson). Couper la viande en petits dés, la faire bien dorer avec les champignons émincés et les olives vertes dénoyautées, saupoudrer de farine et ajouter le vin blanc. Laisser cuire 20 minutes. A part, faire revenir dans du beurre la cervelle cuite, les ris de veau ou les rognons blancs (testicules d'agneau), les couper en petits morceaux, les ajouter à la sauce et laisser cuire encore 5 à 6 minutes. Saler, poivrer.
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