Boulettes de porc curry noix de coco
3.7 / 5
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Ingrédients
- 400 g de sauté de porc
- 300 g de chair à farcir ou 3 saucisses de Toulouse
- 5 oignons moyens
- 2 échalotes moyennes
- 3-4 branches de persil
- 3-4 branches de coriandre frais
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de noix de coco pour l'intérieur des boulettes et de la noix de coco (environ 100 g pour la couverture des boulettes)
- 3 cuillères à café de bon curry
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Passez tous les ingrédients dans le hachoir du robot. Mélangez bien pour que tous les ingrédients s'amalgament. Ajoutez les 2 oeufs et mélangez bien. Salez et poivrez de façon conséquente et ajoutez le curry et 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée. Mettez un peu au frais pour que les ingrédients s’imprègnent bien et que la préparation devienne plus dure.
- 2 Formez des boulettes. Pour former les boulettes, ayez un bol avec de l'eau à côté de vous et humectez-vous régulièrement les mains pour former des petites boules. Réservez-les.
-
Pour finirRoulez les boulettes dans la noix de coco râpée et mettez dans une poêle avec de l'huile chaude, ou mieux dans une friteuse. Égouttez les sur un papier absorbant et servez les aussitôt avec de la quinoa ou du riz. Retrouvez toutes mes recettes de boulette sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
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