Fondants au chocolat individuels (Gâteau)
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
J'ai seulement 13 ans et ce dessert est divin ! Toutes les personnes qui y ont goûté sont tombées sous le charme de ce fondant incomparable !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°
- 2 Beurrez légèrement 6 tasses ou ramequins.
- 3 Coupez les 150 g de chocolat et le beurre en morceaux et faites fondre le tout au micro-ondes. Lissez le mélange avec un fouet.
- 4 Battez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine et le mélange au chocolat en remuant.
- 5 Remplissez les tasses ou ramequins à la moitié avec la préparation. Déposez dans chacun d'eux 2 carrés de chocolat et recouvrez avec le reste du mélange.
-
Pour finirFaites cuire 10 minutes à four chaud et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?