Fondants au chocolat noir individuels : la recette facile
4.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 5 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
-
2
Mettre le chocolat et le beurre dans une casserole et faire fondre doucement. Beurrer et fariner les moules individuels ou le moule à manqué.
-
3
Mélanger 1 à 1, les oeufs dans le mélange chocolat-beurre.
-
4
Mettre la cuillère de farine et mélanger.
-
5
Mettre le sucre glace et bien mélanger de façon à ne pas avoir de grumeaux.
-
Pour finirVerser dans les moules beurrés et farinés pendant 25 minutes au four. Laisser refroidir et mettre du sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?