Fondants à la pralinoise

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Après le classique fondant au chocolat noir, après la version innovante à la pâte de spéculoos... Voici venu le temps de tester le fondant au praliné ! Il suffit de remplacer le chocolat par de la pralinoise (chocolat au lait et aux noisettes au bon goût praliné des chocolats de noël) et le tour est joué ! Résultat : une tuerie. Coulant à souhait, même après 15 min de cuisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° Faire fondre la pralinoise et le beurre au bain marie puis laisser tiédir quelques minutes. Dans un grand bol battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine. Ajouter ce mélange à la pralinoise fondue. Bien mélanger le tout puis répartir dans 4 petits ramequins beurrés. Faire cuire environ 15 min. Sortir du four et laisser tiédir avant de servir.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler nanou-b68 -  9 octobre 2012
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