Fondants chocolat individuels

5 / 5  basé sur 14 avis
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Rapide, un régal pour les papilles accompagné de crème anglaise maison ou d'une boule de crème glacée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C. Beurrer la plaque de ramequin (12 portions).
  2. 2 Faire fondre le chocolat coupé en carrés et le beurre dans une casserole puissance minimale.
  3. 3 Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre vivement afin d'obtenir un mélange mousseux.
  4. 4 Lorsque la texture du chocolat est bien lisse, l'incorporer à la préparation et bien mélanger.
  5. 5 Ajouter ensuite la farine et battre avec un fouet 1 min.
  6. Pour finir
    Répartir la pâte dans les ramequins et enfourner pendant 6 à 9 min suivant votre four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Fanny - 25 avril 2020
Excellent

super recette !!! super bon !!!

Signaler Kau - 28 décembre 2019
Excellent

Facile , rapide et tres bon !

Signaler sofi -  7 août 2019
Excellent

pour les amateurs de chocolat...j'ai utilisé du 70%, un délice!! merci

Signaler Aline - 15 juin 2019
Excellent

Génial

Signaler Philry21 - 10 juin 2017
Excellent

4 œufs !!! Et ça déchire ! (Perso je rajoute 90 g de MMS que je casse en morceau ca déchire ! )

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