Fondants chocolat individuels : la recette facile
Rapide, un régal pour les papilles accompagné de crème anglaise maison ou d'une boule de crème glacée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C. Beurrer la plaque de ramequin (12 portions).
- 2 Faire fondre le chocolat coupé en carrés et le beurre dans une casserole puissance minimale.
- 3 Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre vivement afin d'obtenir un mélange mousseux.
- 4 Lorsque la texture du chocolat est bien lisse, l'incorporer à la préparation et bien mélanger.
- 5 Ajouter ensuite la farine et battre avec un fouet 1 min.
-
Pour finirRépartir la pâte dans les ramequins et enfourner pendant 6 à 9 min suivant votre four.
Avez-vous aimé cette recette ?