Fondants chocolat individuels

5 / 5  basé sur 10 avis
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Rapide, un régal pour les papilles accompagné de crème anglaise maison ou d'une boule de crème glacée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C. Beurrer la plaque de ramequin (12 portions).
  2. 2 Faire fondre le chocolat coupé en carrés et le beurre dans une casserole puissance minimale.
  3. 3 Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre vivement afin d'obtenir un mélange mousseux.
  4. 4 Lorsque la texture du chocolat est bien lisse, l'incorporer à la préparation et bien mélanger.
  5. 5 Ajouter ensuite la farine et battre avec un fouet 1 min.
  6. Pour finir
    Répartir la pâte dans les ramequins et enfourner pendant 6 à 9 min suivant votre four.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(10 avis)

Signaler Piso -  3 février 2018
Excellent

Signaler Philry21 - 10 juin 2017
Excellent

4 œufs !!! Et ça déchire ! (Perso je rajoute 90 g de MMS que je casse en morceau ca déchire ! )

Signaler Alain -  6 février 2017
Très bien

Moi j'y ai mis 4 œufs et c'est pas mal !

Signaler davy - 15 mars 2016
Très bien

Super recette . J'ai divisé les quantités par 2 pour faire 6 fondant .
Le resultat est super ! j'ai mit 2 oeufs est c'est parfait .
J'ai méme rajouté un petit carré de chocolat au milieux avant cuisson .
Le resultat est super, merci beaucoup !!

Signaler lolotte -  1 octobre 2014
Excellent

on improvise pour les oeufs mais bon comme on est pas trop bête on s'débrouille ;) bah résultat impeccable, mon homme et mes 5 fils ont adorés j'en ai fait une sacrée dose!!! une bonne quarantaine et pas de rescapés entre le goûter, le dessert, le grignotage bref nickel, facile et bon ! merci