4.7/5
3 avis
Fondants au chocolat au caramel et pépites de chocolat
Des petits gâteaux moelleux au chocolat, avec un bon goût de caramel et des pépites de chocolat blanc pour plus de gourmandise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre.
- 2 Ajouter le sucre puis les jaunes d'oeufs, mélanger.
- 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
- 4 Ajouter la farine et mélanger doucement pour ne pas faire retomber le mélange.
- 5 Terminer en ajoutant les pastilles de chocolat blanc.
-
Pour finirVerser dans 6 moules à muffins et faire cuire environ 10 min à 180 °c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?