Fondants au chocolat au caramel et pépites de chocolat
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Des petits gâteaux moelleux au chocolat, avec un bon goût de caramel et des pépites de chocolat blanc pour plus de gourmandise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre.
- 2 Ajouter le sucre puis les jaunes d'oeufs, mélanger.
- 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
- 4 Ajouter la farine et mélanger doucement pour ne pas faire retomber le mélange.
- 5 Terminer en ajoutant les pastilles de chocolat blanc.
-
Pour finirVerser dans 6 moules à muffins et faire cuire environ 10 min à 180 °c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?