4.7/5 3 avis

Fondants au chocolat au caramel et pépites de chocolat

Des petits gâteaux moelleux au chocolat, avec un bon goût de caramel et des pépites de chocolat blanc pour plus de gourmandise.

Par Sophie

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre.
  2. 2 Ajouter le sucre puis les jaunes d'oeufs, mélanger.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
  4. 4 Ajouter la farine et mélanger doucement pour ne pas faire retomber le mélange.
  5. 5 Terminer en ajoutant les pastilles de chocolat blanc.
  6. Pour finir
    Fondants au chocolat au caramel et pépites de chocolat : Etape 6
    Verser dans 6 moules à muffins et faire cuire environ 10 min à 180 °c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler manuela.v - 22 octobre 2013
Très bien

Fondants au chocolat au caramel et pépites de chocolat
Les enfants ont aimé !
Ma suggestion : Je réessayerai avec du chocolat noir...

Signaler Jeremy - 16 mars 2013
Excellent

Photos Au Chocolat au Caramel Aux Pépites De Chocolat

Signaler Severine - 31 décembre 2012
Excellent

Très facile et rapide
Excellent!!! Je suis devenue une inconditionnelle!

Notez cette recette