Tarte aux pêches, biscuit et dragées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C.
  2. 2 Couper les pêches en quartiers.
  3. 3 Mélanger l'œuf et le sucre. Ajouter la crème fraîche, la farine, la poudre d'amandes, l'huile et la levure.
  4. Pour finir
    Disposer sur le fond de tarte les quartiers de pêche et verser par-dessus l'appareil à biscuit. Parsemer de brisures de dragées. Enfourner pour 20 minutes. Cette tarte peut être servie tiède ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette