Tarte aux pêches, biscuit et dragées
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Ingrédients
- 1 fond de pâte sablée précuit
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 2,5 cl de crème fraîche liquide
- 20 g de farine
- 20 g de poudre d'amandes
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 pêches au sirop
- 25 g de dragées
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°C.
- 2 Couper les pêches en quartiers.
- 3 Mélanger l'œuf et le sucre. Ajouter la crème fraîche, la farine, la poudre d'amandes, l'huile et la levure.
-
Pour finirDisposer sur le fond de tarte les quartiers de pêche et verser par-dessus l'appareil à biscuit. Parsemer de brisures de dragées. Enfourner pour 20 minutes. Cette tarte peut être servie tiède ou froide.
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