Tarte avoine-kamut à la tomate et aux anchois
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Ingrédients
- Pâte à tarte:
- 5 cuillères à soupe de farine d'avoine
- 2 cuillères à soupe de farine de kamut
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- Sel
- Eau chaude
- Garniture:
- 2 tomates
- Filets d'anchois (j'en ai mis 3)
- Moutarde à l'ancienne
- Romarin (ou herbes de Provence)
- 1 gousse d'ail
- Olives noires (facultatif)
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le sel et l'oeuf. Verser petit à petit l'eau chaude (environ 10 cl). Malaxer la pâte et former une boule. Dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé, étaler la pâte et piquer la à la fourchette avant de l'enfourner environ 5 minutes à four chaud.
-
2
Tartiner la moutarde à l'ancienne sur le fond de tarte précuit. Déposer les tomates en tranches, les filets d'anchois, l'ail pilé et le romarin sur la pâte. Enfourner une vingtaine de minutes.
-
Pour finirSortir la tarte du four et déguster aussitôt.
C'est terminé
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