Tarte légère courgette, tomate, mozzarella
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une version très légère avec sa pâte en feuille de brick et les saveurs de l'italie ! Un pur bonheur qui ravira toutes les papilles !
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 1 courgette
- 10 tomates cerises
- 10 billes de mozarella
- Thym frais
- Sel,Poivre
- Huile d'Olive vierge extra
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c. Dans un moule à tarte, superposer les feuilles de brick. Badigeonner de moutarde et de pesto. Râper finement la courgette en rondelles à l'aide d'une mandoline. Les répartir sur le fond de tarte. Placer par dessus les tomates cerises coupées en deux, les billes de mozzarella. Parsemer de thym et d'huile d'olive. Saler et poivrer.
-
Pour finirPlacer au four pendant 20 à 30 minutes et savourer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?