Tarte légère courgette, tomate, mozzarella
Recopie le texte présent en Une version très légère avec sa pâte en feuille de brick et les saveurs de l'italie. Un pur bonheur qui ravira toutes les papilles, cette tarte estivale allie la fraîcheur des légumes du soleil à la douceur de la mozzarella. Parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner entre amis, elle se prépare rapidement grâce aux feuilles de brick qui remplacent avantageusement la pâte traditionnelle. Les saveurs méditerranéennes du pesto et du thym se marient harmonieusement aux légumes croquants et au fromage fondant.
Ingrédients
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Feuille de brick 5 unités
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Moutarde 2 c à s
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Pesto 1 c à s
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Courgette 1 unité
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Tomate cerise 10 unités
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Mozzarella 10 billes
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Thym frais
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Sel
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Poivre
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Huile d'Olive vierge extra
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c. Dans un moule à tarte, superposer les feuilles de brick. Badigeonner de moutarde et de pesto. Râper finement la courgette en rondelles à l'aide d'une mandoline. Les répartir sur le fond de tarte. Placer par dessus les tomates cerises coupées en deux, les billes de mozzarella. Parsemer de thym et d'huile d'olive. Saler et poivrer.
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Pour finirPlacer au four pendant 20 à 30 minutes et savourer !
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