Tarte légère courgette, tomate, mozzarella

5 / 5  basé sur 2 avis

Une version très légère avec sa pâte en feuille de brick et les saveurs de l'italie ! Un pur bonheur qui ravira toutes les papilles !

Marie Bisseuil

https://www.bavardages-gourmands.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Dans un moule à tarte, superposer les feuilles de brick. Badigeonner de moutarde et de pesto. Râper finement la courgette en rondelles à l'aide d'une mandoline. Les répartir sur le fond de tarte. Placer par dessus les tomates cerises coupées en deux, les billes de mozzarella. Parsemer de thym et d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  2. 2 Placer au four pendant 20 à 30 minutes et savourer !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Danouchette65 - 11 août 2019
Très bien

Merci pour cette bonne idée remplacer la pâte par 5 feuilles de bricks relevées par moutarde et pesto en remplissant de courgettes et mozzarella et tomates cerise et du thym: tous les légumes du potager : Bravo j'adorrrrre : c'est idéal pour manger dans le jardin ça change et c'est léger et plein de saveurs Bravo : à refaire !!!

Signaler Oror -  7 août 2015
Excellent

Simple bon et équilibre c est une recette que je referai