Tarte tomates, anchois et mozzarella
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Facile, rapide et très bon, c'est une alternative à la pizza traditionnelle. Excellent en entrée, accompagné d'une salade.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 8 anchois (filet)
- 1 boule de mozzarella
- origan
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte brisée sur un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et la faire chauffer à blanc pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
- 2 Couper les tomates en fines tranches, les disposer de manière circulaire. Disposer sur les tomates les tranches de mozzarella et les filets d’anchois. Saupoudrer d’origan.
-
Pour finirMettre au four et laisser cuire 20 minutes à 180°C. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?