Tarte courgette-tomate-sardines
Une recette pratique pour le soir car c'est un plat complet.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Dérouler la pâte à pizza, saupoudrer un peu de floraline sur la pâte. Couper la courgette en tranches un peu épaisses et les faire blanchir 5 minutes dans de l'eau salée. Couper les tomates en tranches.
- 2 Disposer les tranches de courgettes égoutées en alternant avec les tranches de tomates. Saupoudrer d'herbes de provence et d'une partie du gruyère rapé. Disposer les sardines par-dessus.
- 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème allégée, la farine et la sauce tomate des sardines. Ajouter sel, poivre et selon goût une pointe de piment d'Espelette.
- 4 Verser l'appareil sur la préparation, répartir le gruyère restant et mettre au four thermostat 6-7, 200°C pendant 30 minutes.
- 
            
                    Pour finirServir chaud, bien gratiné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
