Tarte courgette-tomate-sardines
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dérouler la pâte à pizza, saupoudrer un peu de floraline sur la pâte. Couper la courgette en tranches un peu épaisses et les faire blanchir 5 minutes dans de l'eau salée. Couper les tomates en tranches.
- 2 Disposer les tranches de courgettes égoutées en alternant avec les tranches de tomates. Saupoudrer d'herbes de provence et d'une partie du gruyère rapé. Disposer les sardines par-dessus.
- 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème allégée, la farine et la sauce tomate des sardines. Ajouter sel, poivre et selon goût une pointe de piment d'Espelette.
- 4 Verser l'appareil sur la préparation, répartir le gruyère restant et mettre au four thermostat 6-7, 200°C pendant 30 minutes.
-
Pour finirServir chaud, bien gratiné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?