Sablés au fromage, olives, lardons, noix de cajou
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de fromage (mélange)
- noix de cajou
- olives vertes et
- lardons à votre convenance
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 1 h 22 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients.
- 2 Faire un boudin avec la pâte dans un film plastique et reposer une heure au réfrigérateur.
- 3 Couper la pâte en rondelles et poser sur la plaque.
-
Pour finirCuire environ 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?