Coeurs Tagada
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 14 petits coeurs environ :
- 200 g de fraises Tagada + quelques-unes pour l'intérieur des biscuits
- 100 g de farine
- 4 cuillères à soupe de lait
- 4 oeufs
- un peu de levure chimique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre les fraises Tagada et le lait ensemble, sur feu doux.
- 2 Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
- 3 Une fois que les fraises ont bien fondu, laisser refroidir un petit peu, puis mélanger le tout.
- 4 Verser l'appareil dans des petit moules. Pour les plus gourmands, ajouter une demi-fraise au milieu.
- 5 Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes environ.
-
Pour finirDémouler et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?