Coeurs Tagada

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette très simple à réaliser, rapide et qui fera plaisir aux petits gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre les fraises Tagada et le lait ensemble, sur feu doux.
  2. 2 Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
  3. 3 Une fois que les fraises ont bien fondu, laisser refroidir un petit peu, puis mélanger le tout.
  4. 4 Verser l'appareil dans des petit moules. Pour les plus gourmands, ajouter une demi-fraise au milieu.
  5. 5 Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes environ.
  6. Pour finir
    Démouler et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Alexis - 4 septembre 2011
Très bien

Très bon!!
Je n'avais que 3 œufs, c'était quand même très bon!

Signaler Christine - 4 mars 2008
Très bien

Excellent
C'est bon et super facile à faire. Ma fille se régale. Toute la famille est contente.

Notez cette recette