Petits coeurs tendres
Imprimer
Ingrédients
- Pour environ 35 petits gâteaux selon la taille des moules (silicone)
- 160 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 80 g de crème liquide entière
- 10 0g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de farine
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat (au bain-marie ou micro-ondes). Ajouter la crème liquide et bien mélanger.
- 2 Incorporer les oeufs et mélanger à nouveau.
- 3 Ajouter le sucre glace et la farine et mélanger énergiquement pour supprimer les derniers grumeaux.
- 4 Remplir des petits moules en silicone (formes coeurs, ronds...)
-
Pour finirMettre dans un four préchauffé, 15 minutes à 180°C thermostat 6. Servir encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?