Petits coeurs tendres

Tellement facile et rapide à faire et... tellement bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat (au bain-marie ou micro-ondes). Ajouter la crème liquide et bien mélanger.
  2. 2 Incorporer les oeufs et mélanger à nouveau.
  3. 3 Ajouter le sucre glace et la farine et mélanger énergiquement pour supprimer les derniers grumeaux.
  4. 4 Remplir des petits moules en silicone (formes coeurs, ronds...)
  5. Pour finir
    Mettre dans un four préchauffé, 15 minutes à 180°C thermostat 6. Servir encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette