Cocotte de saumon et crevettes aux courgettes, tomates et pommes de terre
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Une cocotte pleine de saveurs iodées avec, entre autres légumes, une courgette provenant du jardin !
Ingrédients
4
personnes
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pavés de saumon bio sans arêtes 500 g
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crevettes roses bio calibre 30 40 300 g
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citron jaune bio 1
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échalotes bio 2
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Tomate cerise 12
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belle courgette bio 1
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pommes de terre Amandine 6
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beurre 30 g
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huile 1 c à s
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fumet de poisson déshydraté 4 c à c
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morceau de gingembre frais de 3 cm 1
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crème fraîche liquide 20 cl
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sel poivre
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persil plat bio 2 c à s
Préparation
- 1 Laver la courgette, la couper en petits dés. Éplucher les pommes de terre et les couper également en petits dés. Éplucher et émincer les échalotes.
- 2 Laver les tomates cerise. Éplucher et râper le gingembre. Laver et ciseler finement le persil.
- 3 Ôter la peau des pavés de saumon et les couper en cubes. Décortiquer les crevettes. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les échalotes.
- 4 Ajouter les tomates, le fumet de poisson, le sel, le poivre, le jus d'un des citrons, le gingembre, les dés de courgette et les dés de pommes de terre. Couvrir et faire mijoter 10 minutes (si nécessaire, ajouter un peu d’eau). Ajouter le saumon découpé en gros morceaux, le persil et la crème fraîche liquide. Remettre à mijoter 10 minutes. Ajouter les crevettes. Rectifier l’assaisonnement.
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Pour finirServir bien chaud avec un quartier de citron.
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