Tarte aux poivrons (Tarte salée)
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 ou 3 poivrons (selon la taille) rouge-vert-jaune
- cubes de jambon huile d'olive
- 3 oeufs
- gruyère râpé
- 4 grosses cuillères de crème fraîche
- pâte brisée
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Étaler la pâte et disposer sur un moule à tarte. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire cuire doucement les poivrons. Laisser mijoter.
- 2 Disposer les poivrons sur la pâte ainsi que des cubes de jambon. Battre les œufs avec la crème fraîche, ajouter du gruyère râpé, sel, poivre. Verser sur la pâte.
-
Pour finirEnfourner à la même température qu'une quiche (220°C, thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?