Tarte à la tomate et au comté
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- une pâte feuilletée à dérouler
- 2 grosses tomates
- 250 g de comté
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 175°C.
Etaler la pâte feuilletée dans votre plat et piquer votre pâte.
Rincer vos tomates et les couper en rondelle. Couper en tranches fines votre comté. - 2 Déposer vos tranches de comté sur la pâte feuilletée. Déposer vos rondelles de tomate sur la pâte feuilletée, saler légèrement et poivrer.
-
Pour finirMettre au four, votre tarte et laisser cuire pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?