Tarte tomate-cantal (Tarte salée)

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tarte tomate-cantal (Tarte salée).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates en fines rondelles et enlever un maximum de pulpe.
  2. 2 Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré puis la piquer à la fourchette.
  3. 3 Etaler la moutarde sur le fond de la tarte puis le tapisser de cantal et de tomates. Poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de feuilles d'estragon.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Evelyne - 10 mai 2008
Très bien

Excellent
C'est ultra facile, rapide, bon et complètement de saison.
Ma suggestion : Pour ma part, je recouvre mes tomates de cantal et d'une petite poignée d'herbes de Provence.

Signaler toque22 - 7 décembre 2023
Très bien

Excellente idée que de supprimer la pulpe des tomates. Moins d'eau ça évite de détremper la pâte.

Notez cette recette