Tarte tomate-cantal (Tarte salée)
4.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 cuillères à café de moutarde
- 200 g de cantal écroûté et coupé en fines lamelles
- 4 tomates de taille moyenne
- 2 brins d'estragon
- huile d'olive
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates en fines rondelles et enlever un maximum de pulpe.
- 2 Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré puis la piquer à la fourchette.
- 3 Etaler la moutarde sur le fond de la tarte puis le tapisser de cantal et de tomates. Poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de feuilles d'estragon.
-
Pour finirFaire cuire au four 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?