Filet mignon de porc tandoori
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 2 cuillères à soupe de pâte tandoori
- 3 tomates
- 1 filet d'huile d'olive
- thym
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 240°C. Badigeonner le filet de pâte à tandoori et le mettre dans un plat allant au four.
- 2 Mettre autour les tomates coupées en quartiers, le thym et le filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- 3 Cuire au four 20 minutes, puis diminuer la température à 180°C et laisser encore 20 minutes.
-
Pour finirDécouper en rondelles et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?