Tiramisu fraise coco

TIRAMISU FRAISES COCO

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une jatte, mélangez le fromage blanc, le sucre et la coco. Disposez 2-3 cuillères à soupe au fond des verrines. Mixez 250 g fraises, faites chauffer le jus de fraises avec le jus de citron, le sucre, 1 cuillère à café d'agar-agar et la crème fraîche. Laissez chauffer 4-5 minutes environ, mettez une couche sur le fromage blanc et laissez refroidir. Mixer 100g de fraises, faites chauffer et incorporez 1/2 cuillère à café d'agar-agar, laisser bouillir et retirez du feu, attendez que la préparation se fige un peu et étalez-la sur le dessus de la verrine. Ajoutez un peu de colorant si la couleur n'est pas suffisamment soutenue. Décorez à votre guise, j'ai déposé une fraise au centre. Mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette