Tiramisu à la fraise tout simple : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 6 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 350 g de biscuits à la cuiller
- Sirop :
- 25 cl d’eau
- 40 g de sucre
- 1 bonne cuillère à soupe de rhume brun
- 500 g de fraises
- Un moule rectangulaire ou rond
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 4 h
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Appareil : dans un saladier, blanchir les jaunes d’œufs et le sucre et y incorporer le mascarpone. Monter les blancs en neige et les incorporer au jaune d’œuf blanchi.
- 2 Tremper les biscuits dans le sirop, puis monter le gâteau de la façon suivante : biscuit, appareil, fraise, biscuit, appareil, fraise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?